Отзывы покупателей

Елена
28.06.2018
Отличная работа всей команды! Спасибо огромное Алле за отличный дизайн кухни, за профессиональные консультации, за постоянное сопровождение всего заказа, за чуткость и внимание))) Заказ исполнен в кратчайшие сроки! Доставка вовремя и очень оперативно все сделали! Сборщику Константину отдельное спасибо! Собрал кухню отлично, за один рабочий день! У вас замечательные люди в команде! Спасибо вам за то, что воплощаете мечты в реальность! Вы сделали меня счастливой! У меня теперь такая радостная и позитивная кухня! Отличного, творческого вам труда и позитивных заказчиков)))
Ответ:
Елена, спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно!
Фото Вашей кухни мы добавили в наше портфолио, посмотреть их можно здесь.
Очень надеемся, что новая кухня будет приносить Вам только радость!
Евгения Орлова
21.03.2018
Марина, добрый день!
Спасибо Вам большое за работу!
Мы в восторге!
Разложила все вещи, думала места не хватит, ошиблась, еще даже осталось)
Ответ:
Евгения, спасибо за ваш отзыв и присланные фото, мы добавили их в наше портфолио, посмотреть их можно здесь.
Заруцкая Светлана
14.03.2018
Очень благодарна Алле, нарисовала замечательный проект кухни, занималась с нами более 3 часов, когда установили, то получилось просто великолепно, не могу нарадоваться. Отлично сделали и установка была аккуратная. Сборщик настолько хорошо работал, что установил кухню за один день, очень качественно, как здорово, что и у нас стало европейское качество! Все доводчики работают, ящики вместительные, полки прочные, расположение техники и ящиков продумали хорошо. В итоге, кухня радует красотой, функциональностью и стилем. Хочу выразить Алле и ее команде огромную благодарность. С такими людьми приятно работать, эти люди знают свою работу. За понимание, отзывчивость отдельное спасибо.
Ответ:
Светлана, спасибо за ваш отзыв.
Вашу кухню мы добавили в наше портфолио. Увидеть ее можно здесь.
Анриуд Татьяна Васильевна
10.03.2018
Огромное спасибо за прекрасный сервис и великолепный профессионализм!
Ответ:
Татьяна Васильевна, спасибо за ваш отзыв.
Вашу кухню мы добавили в "наши работы". Посмотреть ее можно здесь.
Иван
19.11.2017
Обратился в фирму «Легкая мебель» через сайт. Выслал размеры. Оперативно предоставили несколько вариантов расстановки. В офисе дизайнер Елена помогла остановиться на одном. Обсудили все детали. Кухня пришла даже раньше, чем нас ориентировали. Единственный минус - на момент сборки не оказалось выбранных ручек, но т.к. оперативно все «разрулилось», впечатление моё не испортилось. Кухня радует!
Эйрус А.А.
05.11.2017
Большое спасибо Алле за подбор кухни, техники, дизайн интерьера! Очень довольны новой кухней. Все супер!
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв.
Вашу кухню мы добавили в наше портфолио (наши работы). Увидеть ее можно здесь.
Сухорукова Светлана Алексеевна
10.08.2017
Выражаем большую признательность сотрудникам компании «Легкая мебель» за качественно выполненный заказ кухни от 21.11.2015 г. Особая благодарность дизайнеру Марине Суровцевой. Это очень грамотный, терпеливый и внимательный специалист. Мы около года выбирали фирму, которой можно довериться, составляли дизайн-проекты, и только у Марины нам удалось подобрать подходящий для себя вариант с эстетической и практичной точки зрения. Дизайнер предложила прекрасные решения для маленького помещения и прислушалась ко всем нашим пожеланиям. Процесс реализации заказа был организован отлично на всех этапах – начиная с составления проекта, заканчивая установкой и решением рабочих моментов. Отдельно благодарим установщика Константина. Несмотря на неидельно ровную поверхность стен нашего помещения, мастер быстро находил хорошие решения для обхождения всех проблемных мест.

Мы очень довольны результатом! Успехов вам в дальнейшей работе!
Ирина Ивановна
24.06.2017
Была нужна кухня. Знакомый порекомендовал обратиться в «Легкую мебель». Я выслала свой проект. Мне очень быстро посчитали стоимость. Сроки меня устроили. На месте мы обсудили все детали. Елена внесла свои конструктивные предложения, посоветовала надежные механизмы и фурнитуру, подобрала цветовую палитру. Правда стоимость немного увеличилась. Доставка была осуществлена в срок. Сборка была назначена в удобное для меня время. Небольшой минус, был брак на одном фасаде. Замену выполнили без возражений, правда пришлось подождать, когда доставят новый с фабрики. Моя кухня сразу мне понравилась. Приятно пользоваться ею!
Федоренко Марина
14.06.2017
Здравствуйте, Елена! Установили нам вчера кухню, хорошо все получилось, пока нам все нравится)) Спасибо за помощь в создании проекта и подборе материалов! Всего доброго!
Ответ:
Марина, спасибо за отзыв.
Надеемся, что кухня будет радовать Вас долгие годы.
Вашу кухню мы добавили в "наши работы". Посмотреть ее можно здесь.
Михаил
15.04.2017
Искал бюджетную кухню для новой квартиры. Проходя мимо фирмы «Легкая мебель», сначала решил, что здесь будет дорого. Но дизайнер Елена объяснила, как можно в зависимости от материала и комплектующих уложиться в бюджет. ОНА =) так же помогла подобрать цвет и определиться с размерами; дала пару советов по выбору бытовой техники. Цена кухни оказалась несколько больше, чем я рассчитывал в других фирмах, но и качество материалов было лучше. С доставкой вышла небольшая путаница, правда по «счастливой» случайности и ремонт помещения задержался. Поэтому в итоге ждать не пришлось. Установка была выполнена быстро и качественно. В общем, я доволен результатом и качеством кухни.
123