Отзывы покупателей

Ольга
15.05.2019
Спасибо большое за нашу бомбическую кухню, наслаждаемся каждый день, качественно и красиво! Спасибо менеджеру Алле за терпение со всеми нашими капризами и желаниями ))
Юлия
15.05.2019
Отличное качество кухонного гарнитура! Профессиональные дизайнеры! Качественная сборка!
Диана
25.04.2019
Огромное спасибо Светлане за нашу чудесную кухню!!!! Все быстро, качественно , профессионально. Приятное отношение,дельные советы, отменный вкус. Отдельное спасибо - бригаде установщиков под руководством Алексея - сработали на совесть,"как себе" ,убрали весь мусор. будем рекомендовать дальше - и именно Светлану)))
Юлия
26.02.2019
Хочу поблагодарить дизайнера Марину! Она грамотно и точно составила проект, учла все наши пожелания , внесла предложения. Кухня получилась замечательная! Отдельная благодарность Константину за качественную работу. Вся работа компании : составление проекта , доставка , сборка на отлично!
Елена
28.06.2018
Отличная работа всей команды! Спасибо огромное Алле за отличный дизайн кухни, за профессиональные консультации, за постоянное сопровождение всего заказа, за чуткость и внимание))) Заказ исполнен в кратчайшие сроки! Доставка вовремя и очень оперативно все сделали! Сборщику Константину отдельное спасибо! Собрал кухню отлично, за один рабочий день! У вас замечательные люди в команде! Спасибо вам за то, что воплощаете мечты в реальность! Вы сделали меня счастливой! У меня теперь такая радостная и позитивная кухня! Отличного, творческого вам труда и позитивных заказчиков)))
Ответ:
Елена, спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно!
Фото Вашей кухни мы добавили в наше портфолио, посмотреть их можно здесь.
Очень надеемся, что новая кухня будет приносить Вам только радость!
Евгения Орлова
21.03.2018
Марина, добрый день!
Спасибо Вам большое за работу!
Мы в восторге!
Разложила все вещи, думала места не хватит, ошиблась, еще даже осталось)
Ответ:
Евгения, спасибо за ваш отзыв и присланные фото, мы добавили их в наше портфолио, посмотреть их можно здесь.
Заруцкая Светлана
14.03.2018
Очень благодарна Алле, нарисовала замечательный проект кухни, занималась с нами более 3 часов, когда установили, то получилось просто великолепно, не могу нарадоваться. Отлично сделали и установка была аккуратная. Сборщик настолько хорошо работал, что установил кухню за один день, очень качественно, как здорово, что и у нас стало европейское качество! Все доводчики работают, ящики вместительные, полки прочные, расположение техники и ящиков продумали хорошо. В итоге, кухня радует красотой, функциональностью и стилем. Хочу выразить Алле и ее команде огромную благодарность. С такими людьми приятно работать, эти люди знают свою работу. За понимание, отзывчивость отдельное спасибо.
Ответ:
Светлана, спасибо за ваш отзыв.
Вашу кухню мы добавили в наше портфолио. Увидеть ее можно здесь.
Анриуд Татьяна Васильевна
10.03.2018
Огромное спасибо за прекрасный сервис и великолепный профессионализм!
Ответ:
Татьяна Васильевна, спасибо за ваш отзыв.
Вашу кухню мы добавили в "наши работы". Посмотреть ее можно здесь.
Иван
19.11.2017
Обратился в фирму «Легкая мебель» через сайт. Выслал размеры. Оперативно предоставили несколько вариантов расстановки. В офисе дизайнер Елена помогла остановиться на одном. Обсудили все детали. Кухня пришла даже раньше, чем нас ориентировали. Единственный минус - на момент сборки не оказалось выбранных ручек, но т.к. оперативно все «разрулилось», впечатление моё не испортилось. Кухня радует!
Эйрус А.А.
05.11.2017
Большое спасибо Алле за подбор кухни, техники, дизайн интерьера! Очень довольны новой кухней. Все супер!
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв.
Вашу кухню мы добавили в наше портфолио (наши работы). Увидеть ее можно здесь.
123