Покупатели о компании Легкая Мебель - страница 3

Елена
28.06.2018
Отличная работа всей команды! Спасибо огромное Алле за отличный дизайн кухни, за профессиональные консультации, за постоянное сопровождение всего заказа, за чуткость и внимание))) Заказ исполнен в кратчайшие сроки! Доставка вовремя и очень оперативно все сделали! Сборщику Константину отдельное спасибо! Собрал кухню отлично, за один рабочий день! У вас замечательные люди в команде! Спасибо вам за то, что воплощаете мечты в реальность! Вы сделали меня счастливой! У меня теперь такая радостная и позитивная кухня! Отличного, творческого вам труда и позитивных заказчиков)))
Ответ:
Елена, спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно!
Фото Вашей кухни мы добавили в наше портфолио, посмотреть их можно здесь.
Очень надеемся, что новая кухня будет приносить Вам только радость!
Евгения Орлова
21.03.2018
Марина, добрый день!
Спасибо Вам большое за работу!
Мы в восторге!
Разложила все вещи, думала места не хватит, ошиблась, еще даже осталось)
Ответ:
Евгения, спасибо за ваш отзыв и присланные фото, мы добавили их в наше портфолио, посмотреть их можно здесь.
Заруцкая Светлана
14.03.2018
Очень благодарна Алле, нарисовала замечательный проект кухни, занималась с нами более 3 часов, когда установили, то получилось просто великолепно, не могу нарадоваться. Отлично сделали и установка была аккуратная. Сборщик настолько хорошо работал, что установил кухню за один день, очень качественно, как здорово, что и у нас стало европейское качество! Все доводчики работают, ящики вместительные, полки прочные, расположение техники и ящиков продумали хорошо. В итоге, кухня радует красотой, функциональностью и стилем. Хочу выразить Алле и ее команде огромную благодарность. С такими людьми приятно работать, эти люди знают свою работу. За понимание, отзывчивость отдельное спасибо.
Ответ:
Светлана, спасибо за ваш отзыв.
Вашу кухню мы добавили в наше портфолио. Увидеть ее можно здесь.
Анриуд Татьяна Васильевна
10.03.2018
Огромное спасибо за прекрасный сервис и великолепный профессионализм!
Ответ:
Татьяна Васильевна, спасибо за ваш отзыв.
Вашу кухню мы добавили в "наши работы". Посмотреть ее можно здесь.
Вахнина Вера Ивановна
20.02.2018
Заказывала кухню из массива 5 лет назад. Кухня нравится всем моим знакомым. Со временем нигде не начала рассыпаться и облезать. Кухня - мое любимое место в доме!
Иван
19.11.2017
Обратился в фирму «Легкая мебель» через сайт. Выслал размеры. Оперативно предоставили несколько вариантов расстановки. В офисе дизайнер Елена помогла остановиться на одном. Обсудили все детали. Кухня пришла даже раньше, чем нас ориентировали. Единственный минус - на момент сборки не оказалось выбранных ручек, но т.к. оперативно все «разрулилось», впечатление моё не испортилось. Кухня радует!
Эйрус А.А.
05.11.2017
Большое спасибо Алле за подбор кухни, техники, дизайн интерьера! Очень довольны новой кухней. Все супер!
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв.
Вашу кухню мы добавили в наше портфолио (наши работы). Увидеть ее можно здесь.
Ирина Ивановна
24.06.2017
Была нужна кухня. Знакомый порекомендовал обратиться в «Легкую мебель». Я выслала свой проект. Мне очень быстро посчитали стоимость. Сроки меня устроили. На месте мы обсудили все детали. Елена внесла свои конструктивные предложения, посоветовала надежные механизмы и фурнитуру, подобрала цветовую палитру. Правда стоимость немного увеличилась. Доставка была осуществлена в срок. Сборка была назначена в удобное для меня время. Небольшой минус, был брак на одном фасаде. Замену выполнили без возражений, правда пришлось подождать, когда доставят новый с фабрики. Моя кухня сразу мне понравилась. Приятно пользоваться ею!
Галина Соколова
12.12.2016
Мои впечатления о кухне фабрики «ЗОВ». Очень долго выбирали кухню, стоптали ноги. Где цена не устраивала, где модельный ряд.
Нашли в интернете «Легкую мебель», заехали и остались…
Огромный выбор фасадов, различные варианты исполнения шкафов по нужным размерам.
Цвета выбирали - хочется всего, огромная цветовая гамма.
У нас маленькая площадь, на старой кухне больше двух человек не могли находиться.
А нам сделали такой проект, что теперь вся семья может сесть за стол и хозяйке удобно. И учли при создании проекта все прелести планировки( все трубы, балки, батарею , вытяжки) и удобства размещения и пользования шкафами. ( Учли зазоры между шкафами, открывание дверей шкафов)
Кухню выбрали светлую с пленочным покрытием. Качество отличное. Фасады немного рельефные, очень приятная фактура, моются просто губкой. Все кромки отлично обработаны, ничего не отслаивается, не громыхает, все подогнано до мм. Часто работает духовка, она вплотную к шкафам - и все отлично.
А главное-все привезли в указанный срок!! Собрали очень аккуратно и в удобное время.
Теперь кухня самое обитаемое место в доме. И самая красивая.
Сыну тоже заказали кухню в этой фирме, но с фасадами эмаль. Также остались очень довольны.
Венера Айнетова
22.08.2016
Добрый день!
Хочу написать отзыв о кухне, которую мы купили, и о сотруднике, который помогал с выбором кухни.
Для нас было самое главное купить качественную и недорогую кухню. Нашла в интернете сайт (www.litemebel.com), мне сразу же перезвонила Марина и совершенно бесплатно сделала проект и рассчитала стоимость. Я считаю, что такой подход очень клиентоориентирован! В итоге нам все очень быстро сделали и в те сроки, какие нужно, оплатили мы все так, как нам было удобно! Впечатление о работе и о качестве кухни после сборки только положительные!! Спасибо Вам большое за качество и цены, а сотруднику Марине, которая нам помогала отдельная благодарность за искреннюю помощь в выборе кухни и материалов. Советую всем покупать кухни только здесь!!
Мой заказ номер 404.
Ответ:
Венера, большое спасибо за ваш отзыв.
Вашу кухню мы добавили в наши "наши работы". Посмотреть ее можно здесь.