Покупатели о компании Легкая Мебель - страница 4

Ольга
20.12.2019
Выражаю свою благодарность Осиповой Алле. Работу свою выполнила на 5+. Очень довольна подходом, внимательным отношением к деталям, результатом. Быстро и качественно все собрали и установили.Огромная благодарность сборщику Илье за его профессионализм . Мы очень довольны своей кухней .Благодарим весь коллектив за качественную мебель ,за индивидуальный подход .Поздравляем вас всех с наступающим Новым годом ! Желаем вам здоровья, удачи и успехов в вашей работе и процветания в бизнесе.
Чиркова Екатерина
06.08.2019
Я люблю писать хорошие отзывы о сервисе и качеству.
Получила в апреле 2019 году квартиру студию. Долго искала компанию, где можно заказать кухню.
Мой выбор пал на кухне ЗОВ по рекомендации подруги. И не пожалела.
Хочу сказать спасибо дизайнеру Евгении за ее подход, терпение и заботу.
Так же водителю по доставке, очегь классный, культурный, спокойный, сильный и шустрый.
Сборщик, Илья, пунктуальный и хороший специалист. Правда на следующий день заметила, что дверь навесного шкафа ниже стала. Но мне знакомый сказал, что сам подкрутит болтики.
Кухня очегь красивая. Я заказала белую. П-образную. Качество хорошее.
Теперь надо время, чтобы посмотреть, как будет на деле)))

Спасибо огромное Всем, кто принимал участие в моем заказе.
Удачи вам!!!
Ольга
15.05.2019
Спасибо большое за нашу бомбическую кухню, наслаждаемся каждый день, качественно и красиво! Спасибо менеджеру Алле за терпение со всеми нашими капризами и желаниями ))
Диана
25.04.2019
Огромное спасибо Светлане за нашу чудесную кухню!!!! Все быстро, качественно , профессионально. Приятное отношение,дельные советы, отменный вкус. Отдельное спасибо - бригаде установщиков под руководством Алексея - сработали на совесть,"как себе" ,убрали весь мусор. будем рекомендовать дальше - и именно Светлану)))
Юлия
26.02.2019
Хочу поблагодарить дизайнера Марину! Она грамотно и точно составила проект, учла все наши пожелания , внесла предложения. Кухня получилась замечательная! Отдельная благодарность Константину за качественную работу. Вся работа компании : составление проекта , доставка , сборка на отлично!
Елена
28.06.2018
Отличная работа всей команды! Спасибо огромное Алле за отличный дизайн кухни, за профессиональные консультации, за постоянное сопровождение всего заказа, за чуткость и внимание))) Заказ исполнен в кратчайшие сроки! Доставка вовремя и очень оперативно все сделали! Сборщику Константину отдельное спасибо! Собрал кухню отлично, за один рабочий день! У вас замечательные люди в команде! Спасибо вам за то, что воплощаете мечты в реальность! Вы сделали меня счастливой! У меня теперь такая радостная и позитивная кухня! Отличного, творческого вам труда и позитивных заказчиков)))
Ответ:
Елена, спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно!
Фото Вашей кухни мы добавили в наше портфолио, посмотреть их можно здесь.
Очень надеемся, что новая кухня будет приносить Вам только радость!
Евгения Орлова
21.03.2018
Марина, добрый день!
Спасибо Вам большое за работу!
Мы в восторге!
Разложила все вещи, думала места не хватит, ошиблась, еще даже осталось)
Ответ:
Евгения, спасибо за ваш отзыв и присланные фото, мы добавили их в наше портфолио, посмотреть их можно здесь.
Заруцкая Светлана
14.03.2018
Очень благодарна Алле, нарисовала замечательный проект кухни, занималась с нами более 3 часов, когда установили, то получилось просто великолепно, не могу нарадоваться. Отлично сделали и установка была аккуратная. Сборщик настолько хорошо работал, что установил кухню за один день, очень качественно, как здорово, что и у нас стало европейское качество! Все доводчики работают, ящики вместительные, полки прочные, расположение техники и ящиков продумали хорошо. В итоге, кухня радует красотой, функциональностью и стилем. Хочу выразить Алле и ее команде огромную благодарность. С такими людьми приятно работать, эти люди знают свою работу. За понимание, отзывчивость отдельное спасибо.
Ответ:
Светлана, спасибо за ваш отзыв.
Вашу кухню мы добавили в наше портфолио. Увидеть ее можно здесь.
Анриуд Татьяна Васильевна
10.03.2018
Огромное спасибо за прекрасный сервис и великолепный профессионализм!
Ответ:
Татьяна Васильевна, спасибо за ваш отзыв.
Вашу кухню мы добавили в "наши работы". Посмотреть ее можно здесь.
Вахнина Вера Ивановна
20.02.2018
Заказывала кухню из массива 5 лет назад. Кухня нравится всем моим знакомым. Со временем нигде не начала рассыпаться и облезать. Кухня - мое любимое место в доме!